RestUnion

Подписаться на
новости RestUnion

email рассылки

Поддержка франчайзи

Помещение

  • Помощь в выборе местоположения ресторана и выезд специалиста для оценки площади
  • Консультации по необходимой документации для открытия ресторана
  • Поддержка на этапе проведения ремонтных работ: плановый и технологический проект ресторана, дизайн ресторана, согласование плана ресторана и подрядчиков и др.
  • Спецификации и специальные цены на закупку оборудования, мебели и предметов интерьера

Персонал

  • Консультации и помощь в поиске и найме персоанала, утверждение ключевых кандидатур
  • Обучение франчайзи и ключевого персонала (директора, шеф-повара, администратора) на бае предприятия франчайзера
  • Обучение линейного персонала в ресторане франчайзи

Маркетинг

  • Консультации по эффективному использованию рекламных инструментов
  • Разработка рекламной капмании открытия ресторана и консультации по ее проведению
  • Передача макетов рекламных материалов для размещения на биллбордах, печати в СМИ и т.д.

Выезд команды франчайзера на 14 дней для запуска ресторана: проведение обучения персонала, «тестовое открытие» ресторана, официальное открытие ресторана, сопровождение работы ресторана на месте в течение первой недели запуска.

Текущая поддержка

Персонал

  • Передача материалов для проведения дополнительного обучения персонала
  • Обучение поваров приготовлению новых блюд
  • Система аттестации персонала
  • Система мотивации персонала на базе KPI
  • Передача системы кадрового документооборота и т.д.

Меню

  • Регулярное обновление меню и введение новых блюд
  • Рекомендации по закупке продуктов и напитков
  • Согласование поставщиков продукции
  • Рекомендации по ценообразованию ресторана

Маркетинг

  • Федеральная рекламная поддержка
  • Участие в программе лояльности RESTUNION
  • Передача обновлений макетов рекламных материалов;
  • Консультации по проведению рекламных кампаний и акций, консультации по музыкальному сопровождению ресторана
  • Рекомендации по проведению праздников (Новый год, детские праздники и т.д.)

Обязательно
попробуйте!

Стейк из лосося Стейк из лосося в Халве с разноцветным болгарским перцем. Подаётся со сладким горчично-сливочным соусом. 590 руб
Дора бута яки Дора бута яки в Тсуру Сочетание гречневой и яичной лапши с нежной жареной свининой, сладким перцем и стручковой фасолью. 230 руб.
Разработано в Реактиве

Выберите город:

Закрыть (город по-умолчанию: Пермь)