RestUnion

Подписаться на
новости RestUnion

email рассылки

Надежное партнерство

Мы занимаемся открытием ресторанов уже 15 лет, и являемся настоящими профессионалами своего дела. Наши рестораны успешно работают не только в крупных, но и совсем не больших городах. Мы знаем, как открыть ресторан в формате стрит-ритейл и в торговом центре, как открыть маленький уютный ресторан или построить двухэтажное заведение, понимаем все особенности ведения ресторанного бизнеса в российских регионах. Мы знаем ресторанный бизнес «от и до» и готовы поделиться своим опытом.

Успешная бизнес-модель

Первый семейный итальянский ресторан Casa Mia открылся в 2002 году, сегодня их насчитывается 8. Концепция ресторана доказала свою успешность, завоевала любовь и доверие посетителей и пользуется широкой популярностью. Демократичный формат ресторанов позволяет привлекать максимально широкую аудиторию посетителей, многие из которых становятся нашими постоянными гостями.

Ответственное отношение к бизнесу

К открытию каждого ресторана мы подходим со всей ответственностью, продумывая все до мелочей — от предметов интерьера и рекламной кампании открытия до меню и индивидуальных особенностей ресторана, определяемых его месторасположением. Уже на старте мы стараемся понять, на что нужно будет сделать акцент в этот ра, сохранив при этом основную концепцию ресторана. В процессе работы ресторана мы тщательно отслеживаем его финансовые показатели и принимаем управленческие решения, основываясь на реальных фактах. Такой основной подход к бизнесу позволяет нам эффективно управлять 26 ресторанами RESTUNION и открывать новые успешные заведения. С таким же внимание мы относимся и к франчайзинговым ресторанам Casa Mia.

Постоянное развитие

Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, совершенствуем и улучшаем наши рестораны: постоянно обновляем меню, организуем дополнительное обучение сотрудников сети и повышаем качество обслуживания, оптимизируем бизнес-процессы и работаем над повышением финансовой эффективности ресторанов.

Обязательно
попробуйте!

Стейк из лосося Стейк из лосося в Халве с разноцветным болгарским перцем. Подаётся со сладким горчично-сливочным соусом. 590 руб
Восток – дело тонкое Восток – дело тонкое в Халве Салат из тёплых баклажан, свежих томатов и сливочного сыра с медово-горчичной заправкой. 300 г. 285
Разработано в Реактиве

Выберите город:

Закрыть (город по-умолчанию: Пермь)